Siamo in Autunno, e vogliamo subito farvi immergere nei suoi sapori.
Domenica 2 Ottobre a pranzo vi proponiamo “Vini e Porcini“, menu completo a base di fungo porcino con degustazione di vini rossi prestigiosi.
Menu completo:
- Benvenuto con flute di prosecco
Antipasti
- Primizie di olive dolci, primo sale e puntarelle di cicoria
- Carpaccio di porcino con rucola selvatica
- Crostino di pane caldo con porcini
- Porcini in parmigiana di mare
Primi
- Risotto ai porcini e scampi con canestrato pugliese
- Raviolotto con crema di porcino e salsiccia a punta di coltello
Secondi
- Filetto di maialino marinato in nero di Troia avvolto in coppa e padellato con porcino
Dolce
- La nostra sfoglia con crema chantilly al rum e frutti rossi
Acqua minerale e naturale e caffè
Il prezzo è di Euro 38 a persona – La prenotazione è fortemente consigliata – i Vini sono esclusi dal prezzo indicato