Pranzo di Domenica “Vini e Porcini”

Siamo in Autunno, e vogliamo subito farvi immergere nei suoi sapori.

Domenica 2 Ottobre a pranzo vi proponiamo “Vini e Porcini“, menu completo a base di fungo porcino con degustazione di vini rossi prestigiosi.

pranzo domenica vini funghi porcini

Menu completo:

  • Benvenuto con flute di prosecco

Antipasti

  • Primizie di olive dolci, primo sale e puntarelle di cicoria
  • Carpaccio di porcino con rucola selvatica
  • Crostino di pane caldo con porcini
  • Porcini in parmigiana di mare

Primi

  • Risotto ai porcini e scampi con canestrato pugliese
  • Raviolotto con crema di porcino e salsiccia a punta di coltello

Secondi

  • Filetto di maialino marinato in nero di Troia avvolto in coppa e padellato con porcino

Dolce

  • La nostra sfoglia con crema chantilly al rum e frutti rossi

Acqua minerale e naturale e caffè

Il prezzo è di Euro 38 a persona – La prenotazione è fortemente consigliata – i Vini sono esclusi dal prezzo indicato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *