il Polpo Arlecchino, e non c’è niente da scherzare

Pesce 1

Oggi vogliamo farvi venire voglia di… POLIPO! (o Polpo, a me piace di più così).

Ci piace andare a prenderlo fresco, direttamente dai pescatori delle vicine città di mare, e subito dopo ci piace servirvelo tenero e gustoso. Ma lasciamo parlare alcune nostre preparazioni…

Qui lo abbiamo cucinato sulla pietra lavica…

cropped-DSC_0273.jpg

Qui invece abbiamo preparato il polpo grigliato con finocchio e scorzette di arancia…

DSC_0290

Invece qui lo vedete in guazzetto su fondo di vino cotto…

cropped-pesce9.png

…ed infine grigliato su purea di fave e pomodorino confit.

Pesce 5

Ma a noi piace stupirvi, e quindi vi mostriamo anche la nostra versione Panino Gourmet, tenetevi forti! Gli ingredienti sono: polpo, patate e sponzali locali………

Schermata 2016-03-24 alle 22.03.32

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *