Un’ottima Pizza all’aperto (vi presentiamo il nostro terrazzino estivo)

Quando possiamo parlare di Buona Pizza?

Quando siamo attenti alle farine che usiamo, quando diamo una giusta “maturazione” e una lenta lievitazione, quando diamo importanza alle materie prime (mozzarella fresca del caseificio Scommegna, pelato biologico, salumi e formaggi di prima qualità, olio extra vergine dop).

pizza-pomodoro-fresco-boccon-divino

Quando diamo importanza alla legna che usiamo per il nostro forno (esclusivamente legna di ulivo che esaltano fraganza e profumi..) e quando siamo scrupolosi nella pulizia dello stesso.

Quando dopo aver mangiato una sana Pizza riposi in modo sano, senza bruciori e tantomeno sete. (questo grazie alla maturazione e lievitazione dell’impasto, unito alla qualità delle materie prime)

pizza-forno-legna-boccon-divino

Quando diamo un senso a ciò che facciamo, quando lavoriamo con amore e passione!

E cosa c’è di meglio di una buona pizza mangiata all’aperto sul nostro terrazzino estivo?

terrazzino-boccon-divino-2

terrazzino-boccon-divino-1

ristorante-all-aperto-boccon-divino

pizzeria-all-aperto-boccon-divino

boccon-divino-all-aperto

boccon-divino-all-aperto-2

Vi aspettiamo!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *