Il menu del 25 Aprile

Lunedi 25 Aprile – Festa della Liberazione

Benvenuti al nuovo “Al Boccon Divino”

 

All’arrivo

– Flute di prosecco e salmone gratinato con pistacchio e bufalina al pepe

Antipasti

Polpo Arlecchino, grigliato su letto di fave e stracciata di bufala

– Involtino di melanzana con baccalà e cappero del Gargano

Primi piatti

– Gnocchetti con asparago locale e gambero

– Paccheri ai moscardini con pomodorino pachino

Secondo

– Pescatrice con patate e olive taggiasche

Dolce

– Sfoglia di Donna Stefania con crema chantilly al rum e fragole

 

Acqua naturale “Leggera” e effervescente “Gaudianello”

Vini della Vinicola Ladogana

Caffè e amaro

Menu completo a 40 Euro a persona

 

Prenotate subito online oppure contattateci per informazioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *